此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湘西水利简报第3期(2018)

作者: 发布时间:2019年04月14日 来源:

第三期


4月17日上午8时30分,湘西州防指在州委二会议室组织召开2018年度防汛抗旱调度会,会议由州防指指挥长、副州长何益群主持,湘西州州委副书记、州长龙晓华出席并发表讲话,州防指副指挥长、湘西军分区副司令贺建军,州防指成员单位主要负责人出席会议。

会议首先由气象局水文水利国土、民政、交通运输湘西军分区、武警湘西支队、州消防支队就防汛抗旱工作开展情况作汇报,着重发掘问题,提出解决措施。

龙晓华州长在讲话中指出,要做好2018年防汛抗旱工作一要加强应急抢险宣传,落实抢险责任;二要增加防汛抗旱物资储备,为抢险提供物资保障;三要加强防汛抗旱信息化建设,推动设备更新;四要修订完善防汛抗旱应急预案,提高应急处置能力;五要建立地方与军队联动机制,形成防范应对合力;六要合理提供灾后安置点物资,做到“救得了”更“留得住”。

龙晓华州长强调防汛抗旱工作必须一把手亲自抓,推动责任落实,做好工作方案,及时整改落实。

国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府