此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

寒冬慰问情谊长 心系群众暖人心

作者: 发布时间:2019年04月14日 来源:

 
(捐赠现场)

(为80岁老人发放棉被)

    近日,受强冷空气影响,我州气温连续走低,澳门太阳集团高度重视贫困村老人的温暖过冬情况,1月8日,州水利局党组书记、局长彭武学一行来到对口扶贫村——凤凰县两林乡的高果村与凉井村,为村里80岁以上老人发放过冬棉被。

在集中发放点,局长彭武学带领干部职工将防寒防冻物资发放到困难老人手中,帮助解决防寒防冻面临的实际困难,老人接过温暖的棉被,感动得热泪盈眶。此次共捐出棉被、四件套50床,共计2万余元。

据悉,州水利局结合实际,经常开展为贫困户送棉被、送衣物、送生活用品等活动,干部职工更自发地在走访过程中为贫困户宣讲党的十九大精神和脱贫攻坚政策,传播产业发展技术,鼓励他们发展生产、勤劳致富,争取早日脱贫,与全国人民一道步入小康社会。

 

国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府