此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 索 引 号:000014349006686250/2019-03631
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州水利局
  • 发文日期:2019-04-14
  • 名    称:我州开展水旱灾害防御工作专项督查
  • 主题分类:农业、林业、水利
  • 主 题 词:

我州开展水旱灾害防御工作专项督查

             

    3月13日至20日,州水利局组织工作人员分赴全州8县市及湘西经开区等地开展水旱灾害防御工作专项督查。

             

    为全面做好2019年水旱灾害防御工作,州水利局在全州范围内开展水旱灾害防御工作专项督查。重点检查各水库(含水电站)、重要堤防三个责任人落实情况。各水库(含水电站)的防汛抢险应急预案、汛期控制运用方案、调度规程及应急水量调度方案等。实地检查险工隐患、病险水库除险加固、水毁水利工程修复、在建涉水工程建设进度及各类工程安全度汛准备情况及雨水情监测站点、重点工程(河流)视频监控系统、山洪灾害监测预警系统运行维护和群测群防体系等非工程措施运行情况。

             

此次督查采取实地查看、查阅资料、座谈了解和集中听取汇报等形式进行,并按照“谁督查、谁签字、谁负责”的原则,填写督查意见书等,确保各项工作落到实处。

          


 

通讯员 州水利局符佳

 
国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府