此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

济南市城乡水务局来湘西州深入推动东西部水利扶贫协作

作者: 发布时间:2019年04月14日 来源:

     201932224日,济南市城乡水务局党组书记、局长姜涛一行来湘西土家族苗族自治州考察精准扶贫并开展东西部水利扶贫协作工作,与澳门太阳集团召开了东西部水利扶贫协作2019年度第一次联席会议,会议共同商讨确定2019年双方东西部水利扶贫协作人才交流培训、项目支持及贫困村帮扶等事项。湘西自治州水利局党组书记、局长彭武学出席参加联席会议并全程陪同实地考察

彭武学表示,湘西水利扶贫去年在济南市城乡水务局的大力协助和支持下,取得很好的成效。2019年是湘西州脱贫攻坚决胜年,湘西州水利部门将与济南市城乡水务局一起深入推动东西部水利扶贫。

姜涛表示,济南市城乡水务局讲继续加大东西部水利扶贫协作力度,积极扩大协作范围,创新、拓展协作模式,力争在年内将济南市湘西州的水利扶贫协作推动向更高、更深发展,争取为湘西州脱贫攻坚提供水利扶贫支持。

                           

                                                       联席会现场

在湘西州期间,姜涛局长一行分别到习近平总书记关于“精准扶贫”新时期扶贫基本方略首倡地---花垣县十八洞村考察精准扶贫,到吉首八月湖水资源开发有限责任公司、凤凰县长潭岗、菖蒲塘参观供水、水库及高效节水等水利工程并考察产业扶贫,最后深入永顺县司城及博射两个贫困村现场踏勘水利扶贫直饮水工程项目。

                           

                     姜涛局长一行在花垣县十八洞村考察

国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府